[货币的基本职能]11家机构企业签约沈阳法库国际飞行大会

时间:2019-07-22 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

驯龙记之袭击

7月22日,11家签约机构和企业代表在沈阳飞机航空博物馆旁,相互交换着签约夹,并在协议上签下自己的名字。当天上午,“第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会”项目对接会暨合作伙伴签约仪式在此间举行,11家机构和企业正式成为本届沈阳法库国际飞行大会的合作单位,助力“全球飞来者”的聚会。

此次项目对接会达成了多项签约,《CCTV魅力中国行》全国大型电视展演系列活动组委会辽宁运营中心、辽宁彤山会文化发展有限公司、辽宁365书画院、辽宁省工商联文化传媒产业协会等大会合作机构纷纷成功签约。由此,多项大会专业活动将陆续展开。

据介绍,享誉全国的沈阳法库国际飞行大会,自2012年首届举办以来,已连续成功举办七届,其社会影响力和品牌效应逐年彰显。今年“第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会”,将于2019年8月16日——8月18日在沈阳通用航空产业基地法库财湖机场启幕,突出“国际化、品牌化、专业化”的办会理念,期间将有600余架飞行器参展,150余架次国际顶级特技飞行表演,还将围绕“世界看辽宁——振兴东北文化与经济发展”的主题,举行多场次高峰论坛,为大会举行升温助推。

本届飞行大会由沈阳市人民政府、辽宁省体育局、辽宁省工商业联合会主办,法库县人民政府、中国国际贸易促进委员会沈阳市分会承办。以“畅游空中玩都,助力美丽乡村”和“努力建设航空强国军民深度融合”为主题,致力于通航文化推广,探索通航发展模式,促进通航产业进步,将本届展会打造成为国内外通用航空领域互动交流的超级平台。此外,在票务系统方面,将实行无赠票、无人情票、无假票的票务措施,呵护好、维护好与大会合作的相关企业利益。

届时,国内外航空器研发、生产、制造企业,国内141航校,东盟、中东欧等32个一带一路沿线国家相关领导、高等院校校长、东盟-中国工商总会各成员国工商业会长等领导及嘉宾;国内外无人机研发、航材制造、航空配套、设备制造等500余家企业,将齐聚沈阳法库,为国内外观众上演一场蓝天的饕餮盛宴。预计将吸引国内外航空业内人士、应用领域专业观众及航空爱好者15万人次。

(看看新闻Knews记者:任彬源 司晓帅    实习编辑:杨宇函)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。